MENU

Antipasti

Flan di Asparagi con Pecorino di Pienza

Tagliere di Mora romagnola e Formaggi con Piadina (per 2 persone)

Tagliere di Salumi piccolo

Carne Salada del Trentino con Insalatina di Finocchi

Radicchietti con Bruciatini di San Daniele e Mandorle

Rosa di Salmone marinato da Noi con Fragole e Arance

Soutè di Vongole e Pane tostato

Soutè di Cozze

Insalatina di Mare al Profumo di Lime e Coriadoli di Verdure colorate

Gamberi e Asparagi sfilettati

 

Primi Piatti della Tradizione

Tagliatelle al Matterello con Ragù di Chianina

Tagliatelle ai Porcini

I nostri Balanzoni ripieni di Parmigiano 36 mesi su Zabaione di Parmigiano

Cappelletti come vuoi

Nastrini di Pasta fresca con Coriandoli di Verdure colorate e Culatello

Raviolacci ai Carciofi

Scialatielli con Peperoni e Salsiccia

Garganelli alla Carbonara piccantina

 

Primi Piatti di Pesce

Agnoli con ripieni di Baccalà mantecato

Il nostro Spaghetto alle Vongole

Bigoli Aglio Olio e Peperoncino su letto di Stracciatella e Bottarga

Scrigni ripieni di Astice e la sua Bisque

Strozzapreti allo Scoglio

 

Secondi Piatti di Carne 

Filetto a piacere

Tagliata di Filetto al Sale rosa

Guancetta brasata con Tortino di Patate al Tartufo

Costatella di Grigia Alpina

Straccetti di Manzo con Rucola e Grana

 

Secondi Piatti di Pesce 

Gamberoni al Sale

Fritto misto

Salmone selvaggio al Forno con le sue Verdure

Filetto di Tonno rosso bruschettato

 

Le nostre Dolcezze 

Cheese cake alle Fragole

Caramel Imperiale

Tortino al Cioccolato

Tiramisù

Bonnet (Tortino di Cioccolato e Amaretti)

Sorbetto fatto da Noi agli Agrumi e Zenzero

Tagliata di Frutta fresca di Stagione