MENU

Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità del fresco. Si offre un menu ridotto per non intaccare la qualità e la professionalità del servizio.

Ecco alcuni esempi di piatti proposti

Antipasti di Carne e Pesce

Flan di Funghi su Letto di Fior di Malga

Flan di Porcini con Formaggio di Malga e Tartufo

Tagliere di Salumi della Carnia

Tagliere di Mora romagnola e Formaggi con Piadina (per 2 persone)

Marinati di Pesce fatti in Casa da Noi

Soutè di Vongole e Pane tostato

Soutè di Cozze

Primi Piatti di Carne e Pesce

Tagliatelle alla Moda di una Volta (con Ragù tagliato al Coltello)

Lunette di Radicchio e Castagne con Guanciale croccante

I nostri Balanzoni ripieni di Parmigiano 36 mesi su Zabaione di Parmigiano

Cappelletti come vuoi

Il nostro Spaghetto alle Vongole e Bottarga

Bigoli Aglio, Olio e Peperoncino su Letto di Stracciatella e Bottarga

Secondi Piatti di Carne e Pesce

Filetto ai Porcini o alla Brace

Filetto di Chianina al Tartufo

Costatella di Vitella

Brasato al Sangiovese riserva

Filetto di Tonno rosso bruschettato con Salsa di Soia e Zenzero

Orata al Forno con le sue Verdure

Gamberoni al Sale

Selezione di Formaggi nobili con le nostre Marmellate

 

Le nostre Dolcezze 

Cheese cake alle Fragole

Tortino al Cioccolato

Tiramisù

Sorbetto fatto da Noi agli Agrumi e Zenzero

Tagliata di Frutta fresca di Stagione