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Antipasti

Tagliere di affumicati del Norcino di Casa

Tagliere di Romagnola con Piada e Gnocco fritto

Flan ai Funghi e Stracciatella

Tortino di Patate tartufato con Porcini

Culatello di Zibello e Burrata

Alici di Lampara fritte

Salmone marinato fatto da noi

Trionfo di Affumicati e Insalatina di Frutta

Millefoglie di Triglie con Ventaglio di Parmigiano e Pistacchi

 

Primi Piatti della Tradizione

Tagliatelle al Matterello con Ragù di Fassona

I nostri Balanzoni ripieni di Parmigiano 36 Mesi su Zabaione di Parmigiano

Tagliolini con Porcini e Prosciutto croccante

Tortelloni di Ricotta di Capra al Ragù di Funghi

Tortelloni con Ricotta e Erba Cipollina in Vellutata di Pomodoro fresco

Cappelletti di Pasta fresca a piacere (Panna o Ragù)

Tagliolini al Tartufo

Tagliolini ai Porcini e San Daniele croccante

 

Primi Piatti di Pesce

Raviolotti ripieni di Baccalà mantecato

Spaghetti alle Vongole veraci e Bottarga

Linguine con Gamberi rosa di Sicilia e Pomodorini

Bauletti ripieni di Astice con la sua Bisque

Gran Spaghetto allo Scoglio

 

Secondi Piatti di Carne 

Filetto di Chianina alla catalana con Contorno

Bocconcini di Manzo al Rosmarino e Ristretto di Vino rosso

Guancetta di Vitella con Verdure brasate cotta a bassa Temperatura

Filetto o Tagliata a piacere

Costatella di Vitella toscana alla Griglia con le sue Verdure

Filetto di Chianina con misto Bosco o Porcini

Filetto/Tagliata con Tartufo bianco e Tortino di Patate

 

Secondi Piatti di Pesce 

Gamberoni al Sale rosa dell’Himalaya

Fritto misto

Filetto di Orata al Forno con Salmoriglio al Balsamico e Contorno

Filetto di Spada in Guazzetto

Trancio di Salmone selvaggio al Forno

Filetto di Tonno rosso con Finocchio croccante e Agrumi

 

Le nostre Dolcezze 

Latte Brûlé

Zuppa Inglese

Tortino di Pere e Zenzero

Tortino al Cioccolato

Cuore morbido di Cioccolato

Tagliata di Frutta fresca di Stagione

Selezione di Formaggi nobili con le nostre Marmellate